Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Araya Family Club House Swimming Pool

/
47 Views

Hallo sahabat Paggguci! sedang mencari Kolam Renang di Malang? nih saya rekomndasikan tempat berenang yang mejadi primadona warga Malang yaitu ​​Araya Family Club House Swimming Pool​. Kesan private akan anda dapatkan bila berenang disini. Selain karena kolam ini tidak terlalu ramai, fasilitas penunjang lainnya benar-benar memanjakan anda dan membuat anda bagaikan di kolam renang rumah anda sendiri.​

Baiklah, Gungun Gunawan disini! kali ini saya akan membahas tentang Araya Family Club House Swimming Pool sebuah tempat wisata kolam renang yang wajib Anda kunjungi pada saat liburan di Malang Jawa Timur. Postingan kali ini saya tulis dalam rangka untuk melengkapi informasi semua wisata kolam renang yang ada di malang. Oh iya pada sebelumnya, saya juga telah membahas tentang Taman Wisata Lembah Dieng yang terkenal dengan kolam renangnya. Langsung saja yuk simak ulasannya dibawah ini.

Foto: Gmp Bambang Nugroho

Araya Family Club House Swimming Pool​ merupakan tempat reakreasi & olahraga yang terdapat di Kota Malang. Tempat ini memberikana pelayanan yang exclusive, hal ini membuat kolam renang yang satu ini bisa dijadikan tempat liburan untuk bersantai dan olahraga yang nyaman bersama keluarga. 

Kolamnya masih luxury, sepi dan menyediakan membership untuk berenang selama sebulan. Jadi selain cocok dijadikan tempat liburan tempat ini juga bisa dijadikan sebagai tempat untuk latihan berenang.

Alamat: Jl. Raya Golf Utama No.1, Boro Teronggo, Kota Araya, Kec. Pakis, Malang, Jawa Timur 65154

Buka setiap hari  Senin – Minggu Pukul 06.00 s/d 20.00. Terakhir menerima pelanggan pukul 18.30.

Belum Tersedia!

(0341) 414333

Kolam Renang Araya

Foto: Gmap Bambang Nugroho

Araya Family Club House Swimming Pool​ menyediakan dua kolam renang satu untuk anak-anak dengan kedalaman kurang lebih sekitar 50 cm lengkap dengan semacam jacuzinya dan satu untuk orang dengan kedalaman 1,5 meter. Kolam dewasanya luas banget lengkap dengan seluncurannya. Suasana kolam renangnya tenang, airnya bersih, kamar mandinya juga terawat dengan baik.

Baca Juga:  Goa Sigolo Golo - Goa Peninggalan Sejarah Majapahit Yang Indah

Tempat ini ocok untuk acara santai, kolam renangnya air hangat, enak buat relaksasi dan family time dan sangat nyaman untuk berolahraga. Kolamnya bersih, pastinya kalau ajak bayi buat renang disini bisa banget karena cukup aman untuk kulit bayi. Untuk ph air lumayan bagus karena di jaga di kondisi netral yaitu sekitar 7. Kebersihan juga lumayan terjaga dengan baik. Kolam anak-anak biasanya lebih hangat daripada kolam utama. 

dan ada tempat gym nya juga yang perlu diperhatiin disini mungkin untuk food kota atau tempat makannya karena di belakang itu ada pilihan makanan tidak banyak dan menunya juga itu aja mungkin kadang bosan karena di sini juga ada peraturan untuk pengunjung dilarang bawa makanan sebenarnya Sasa aja di dalam gak boleh bawa makanan asal kali dalam juga ada foodcourt yang standar enaklah dan banyak pilihannya

Fasilitas

Araya Swiming Pool (Foto: Gmap Rahadie Yudha Pradito)

Araya Family Club House Swimming Pool telah  menyediakan fasilitas seperti ruang ganti, kamar mandi yang bersih dan terawat, kafe untuk bersantau, lapangan basket, lapangan futsal, toilet, tempat fitnes, tempat parkir luas, kolam bilas juga mantap karena di lengkapi air panas dan masih banyak fasilitas lainnya. Disini juga ada penjual makanan dan minuman. Untuk harganya standar saja nggak terlalu mahal berkisar 10-20 ribu.

Tiket Masuk

Foto: Gmpa Betrc Feriandika

Harga tiket masuk Araya Family Club House Swimming Pool​​ cukup mahal jika dibandingkan dengan tiket masuk kolam renang lainnya yang ada di Malang. Meskipun terbilang mahal namun sepadan dengan fasilitas dan kemnyamanan yang ditawarkan.

  • ​Tiket masuk weekday: Rp. 40.000/Orang
  • Tiket Masuk Weekend: Rp. 60.000/Orang

Dengan membayar tiket tersebut, disini kita akan mendapatkan Welcome Drink (mineral water/teh botol) dan Kamar Mandi/Bilas full facility (lengkap dengan air panas, sabun, shampoo)

Lokasi

Peta Lokasi

Kesimpulannya: tempatnya cozy banget, nuansa alam di tengah Kota Malang yang jarang ditemui, petugasnya ramah, shower air panas dan dingin, pokonya keren deh! Anda dapat datang disaat pagi, siang, sore, sampai malam hari.

Nah itulah ulasan tentang Araya Family Club House Swimming Pool​. Jangan lupa  untuk berbagi pengalaman liburan kesini pada kolom komentar ya! semoga bermanfaat dan selamat liburan! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
WhatsApp chat